томаты вяленые — 30 г
орехи кедровые — 20 г
маслины — 15 г
каперсы — 20 г
листья салата — 100 г
масло оливковое — 3 ст. л.
соль — 3 г
перец молотый черный — 2 г
уксус бальзамический — 1 ст. л.
тесто для крекеров — 70 г
сыр пармезан — 20 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Тесто для крекеров раскатайте, нарежьте и выложите в формы для выпечки. Запекайте тесто 15 минут при 180 градусах.
2. Приготовьте заготовки для салата. Вяленые томаты нарежьте и сложите в миску.
3. Слегка поджарьте кедровые орехи в сухом сотейнике. Готовые орехи переложите в холодную ёмкость.
4. Приготовьте заправку. В миске смешайте бальзамический уксус, соль, перец и оливковое масло.
5. Нарвите салатные листья. Отправьте их в миску и заправьте.
6. Перемешайте.
7. В готовые тарталетки выложите салатные листья.
8. Добавьте каперсы и лепестки пармезана.
9. Посыпьте салат кедровыми орешками.
10. Добавьте вяленые томаты и маслины.