Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
оливки — 1 банка
миндаль — 100 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 20 г
масло оливковое — 100 мл
перец чёрный — 2 г
соль — 2 г
базилик — 20 г
Для подачи
крекеры — 20 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Оливки выложите в чашу блендера.

2. Миндаль прокипятите одну минуту в воде.

3. Затем снимите с него шкурку.

4. Очищенные орехи отправьте к оливкам.

5. У чеснока удалите сердцевину.

6. Добавьте в блендер чеснок и пармезан.

7. Соедините все ингредиенты блендером.

8. Базилик и петрушку нашинкуйте.

9. Добавьте травы к песто.

10. Сюда же отправьте оливковое масло, соль и чёрный перец. Ещё раз соедините ингредиенты блендером.

11. Подавайте песто на крекерах. Украсьте закуску листиками петрушки.
