Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе трески — 150 г
картофель — 2 шт.
огурец — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
редис — 2 шт.
соль
Заправка
горчица — 1 ч. л.
масло растительное — 50 мл
сок лимонный
соль
сахар Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Картофель очищаем и нарезаем на ломтики.

2. Отвариваем картофель в солёной воде.

3. Готовый картофель откидываем на сито и проливаем холодной водой.

4. В отдельном ковше в сильносолёной воде отвариваем филе трески.

5. Отварную треску откидываем на сито, чтобы дать стечь лишней жидкости.

6. Нарезаем на небольшие кусочки огурец, стебель сельдерея, редис.

7. Готовим заправку. Соединяем в миске горчицу, растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, всё активно перемешиваем.

8. Поливаем заправкой картошку и перемешиваем.

9. Выкладываем заправленный картофель на тарелку, сверху овощи, небольшие кусочки отварной трески.

10. Сверху салат поливаем заправкой.
