филе трески — 200 г
яйцо — 2 шт.
бекон — 100 г
петрушка
масло растительное
масло сливочное
Панировка
мука пшеничная Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Бекон нарезаем на небольшие ломтики.
2. Обжариваем бекон на сковороде с небольшим количеством воды.
3. Затем добавляем на сковороду растительное масло и продолжаем обжаривать.
4. Бекон откидываем на сито и подкладываем бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Часть бекона можно заморозить.
5. Треску нарезаем на порционные стейки. Часть трески можно заморозить.
6. Треску обваливаем в муке и обжариваем в жире от бекона.
7. Затем на сковороду добавляем сливочное масло и окончательно дожариваем.
8. Отвариваем яйца вкрутую.
9. Яйца мелко нарезаем и выкладываем на тарелку по кругу, сверху посыпаем жаренным беконом, петрушкой.
10. В центр блюда выкладываем обжаренную треску и заливаем всё жиром из-под рыбы.