19.09.2024

Цукини алла пиццайола

Цукини алла пиццайола

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

цукини — 1 шт.

масло оливковое — 40 мл

помидоры черри — 20 г

соль — 3 г

перец чёрный — 3 г

базилик — 10 г

сыр моцарелла — 100 г

пассата — 60 г

каперсы — 10 г

оливки — 30 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Цукини алла пиццайола

    1. Цукини разрежьте пополам. Удалите сердцевину.

  • Цукини алла пиццайола

    2. Из фольги сделайте лодочку, смажьте её оливковым маслом.

  • Цукини алла пиццайола

    3. Выложите на фольгу цукини.

  • Цукини алла пиццайола

    4. Разрежьте пополам помидоры.

  • Цукини алла пиццайола

    5. Добавьте к ним соль, перец, оливковое масло и базилик.

  • Цукини алла пиццайола

    6. Выложите помидоры на цукини.

  • Цукини алла пиццайола

    7. Добавьте пассату и моцареллу, нарезанную кубиком.

  • Цукини алла пиццайола

    8. Посыпьте закуску каперсами и оливками.

  • Цукини алла пиццайола

    9. Запекайте блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.