рулька свиная — 1 кг
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошек — 7 г
лук репчатый — 70 г
гвоздика — 6 шт.
лук зеленый — 20 г
бадьян — 3 шт.
корень имбиря — 40 г
чеснок — 1 головка
сахар — 2 ст. л.
соус соевый — 150 мл
уксус рисовый — 2 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
соль Выпуск «Свинина в азиатском соусе и жареный рис с овощами» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте крупно и обжарьте в мультиварке.
2. Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок, лук, имбирь, корицу, гвоздику, анис, сахар, уксус, соевый соус, зелёный лук и воду. Перемешайте ингредиенты и тушите всё вместе 40 минут.
3. Процедите бульон, в котором тушилась свинина.
4. Верните бульон в мультиварку. Дождитесь закипания и добавьте к бульону крахмал, разведённый водой. Варите бульон несколько минут, до загущения.
5. При подаче посыпьте блюдо зелёным луком.