21.11.2024

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

шампиньоны — 400 г

масло сливочное  — 15 г

соль — 4 г

перец молотый черный — 4 г

лавровый лист — 1 шт.

капуста цветная — 100 г

кукуруза консервированная — 100 г

стебли укропа — 5 г

фасоль стручковая — 100 г

соль — 5 г

филе форели  — 1 кг Выпуск «Рыба с овощами и блины с паштетом» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Рыба с овощами

    1. Нарежьте лук, шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле.

  • Рыба с овощами

    2. Добавьте соль, перец и лавровый лист.

  • Рыба с овощами

    3. Сюда же выложите цветную капусту, кукурузу, стебли укропа, соль и стручковую фасоль. Тушите овощи несколько минут.

  • Рыба с овощами

    4. Рыбу нарежьте, посолите и выложите на овощи. Готовьте блюдо под крышкой 15 минут.

  • Рыба с овощами

    5. Готовую рыбу подавайте с овощами.