лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 400 г
масло сливочное — 15 г
соль — 4 г
перец молотый черный — 4 г
лавровый лист — 1 шт.
капуста цветная — 100 г
кукуруза консервированная — 100 г
стебли укропа — 5 г
фасоль стручковая — 100 г
соль — 5 г
филе форели — 1 кг Выпуск «Рыба с овощами и блины с паштетом» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте лук, шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле.
2. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
3. Сюда же выложите цветную капусту, кукурузу, стебли укропа, соль и стручковую фасоль. Тушите овощи несколько минут.
4. Рыбу нарежьте, посолите и выложите на овощи. Готовьте блюдо под крышкой 15 минут.
5. Готовую рыбу подавайте с овощами.