Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
баранина — 400 г
грудка куриная — 400 г
базилик красный — 15 г
кинза — 15 г
лук репчатый — 60 г
перец чили — 15 г
зира — 5 г
перец чёрный — 3 г
соль — 10 г
масло растительное — 50 мл
тимьян сушёный — 10 г Выпуск «Овощной драник, котлетки и баклажановый соус» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления

1. Баранину и курицу нарежьте произвольно.

2. Пропустите мясо через мясорубку.

3. Измельчите лук, базилик, кинзу и чили. Добавьте ингредиенты к фаршу.

4. Посолите и поперчите мясо. Добавьте тимьян и молотую зиру.

5. Сформуйте из фарша котлеты. Пожарьте их на сковороде с растительным маслом до готовности.
