баранина — 400 г
грудка куриная — 400 г
базилик красный — 15 г
кинза — 15 г
лук репчатый — 60 г
перец чили — 15 г
зира — 5 г
перец чёрный — 3 г
соль — 10 г
масло растительное — 50 мл
тимьян сушёный — 10 г Выпуск «Овощной драник, котлетки и баклажановый соус» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Баранину и курицу нарежьте произвольно.
2. Пропустите мясо через мясорубку.
3. Измельчите лук, базилик, кинзу и чили. Добавьте ингредиенты к фаршу.
4. Посолите и поперчите мясо. Добавьте тимьян и молотую зиру.
5. Сформуйте из фарша котлеты. Пожарьте их на сковороде с растительным маслом до готовности.