редис — 2 шт.
морковь — 70 г
авокадо — 1 шт.
перец болгарский красный — 70 г
перец болгарский жёлтый — 70 г
манго — 84 г
апельсин — 70 г
лимон — 50 г
сахар тростниковый — 2 ст. л.
соль
перец молотый черный
кинза — 20 г
масло оливковое — 30 мл
чили перец красный — 1 шт. Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Редис и морковь нарежьте кольцами. Перец соломкой. Отправьте ингредиенты в миску со льдом и залейте водой. Это придаст овощам хрусткости.
2. Авокадо очистите и нарежьте полукольцами, манго – полосками, а чили – кольцами.
3. Приготовьте соус. Смешайте в миске сок апельсина, лимона, соль, тростниковый сахар, перец и мелконарезанную кинзу.
4. Вмешайте в соус оливковое масло.
5. В миске соедините микс зелени, манго, авокадо, перец, редис и морковь.
6. Заправьте салат соусом. Готово!