помидор — 500 г
масло оливковое — 70 г
сухари панировочные — 30 г
сыр пармезан — 30 г
орегано — 3 г
розмарин — 3 г
майоран — 3 г
шалфей — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Приготовьте посыпку для помидоров. В миске смешайте тёртый пармезан, панировочные сухари и приправы: орегано, розмарин, шалфей и майоран.
2. Помидоры разрежьте пополам.
3. Смажьте сковороду оливковым маслом. Выложите в сковороду половинки помидоров и посыпьте их панировочной смесью.
4. Полейте панировку оливковым маслом.
5. Накройте помидоры фольгой и запекайте их 20 минут при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу и запекайте блюдо ещё 10 минут.