базилик — 30 г
сыр пармезан — 45 г
соль — 2 г
орехи кедровые — 15 г
масло оливковое — 45 мл
чеснок — 1 зубчик
чабатта — 2 ломтика
страчателла — 60 г
помидоры черри — 30 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Чабатту нарежьте и слегка подсушите в духовке.
2. Пармезан нарежьте кубиком и отправьте в чашу блендера.
3. Удалите у чеснока сердцевину.
4. Добавьте в чашу блендера орешки, соль, чеснок и оливковое масло.
5. Измельчите ингредиенты.
6. Добавьте листья базилика. Соедините их с остальными ингредиентами.
7. Чабатту натрите чесноком.
8. Выложите на брускетту песто.
9. Сверху добавьте страчателлу и томаты черри.