20.09.2024

Брускетта с печёными перцами

Брускетта с печёными перцами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 2 шт.

чеснок — 4 зубчика

соль — 10 г

орегано — 3 г

майоран — 3 г

тимьян — 3 г

масло оливковое — 60 мл

чабатта — 2 ломтика

сыр творожный — 50 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетта с печёными перцами

    1. Запеките перцы при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

  • Брускетта с печёными перцами

    2. Дайте перцам остыть. Снимите с них шкурку и удалите семечки.

  • Брускетта с печёными перцами

    3. Нарежьте перцы полосками.

  • Брускетта с печёными перцами

    4. Чеснок очистите, удалите сердцевину и нарежьте крупно.

  • Брускетта с печёными перцами

    5. Добавьте к болгарским перцам чеснок и приправы: орегано, майоран, тимьян. Посолите и добавьте масло.

  • Брускетта с печёными перцами

    6. Подсушенную в духовке чабатту смажьте творожным сыром. Сверху выложите перец.