перец болгарский — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль — 10 г
орегано — 3 г
майоран — 3 г
тимьян — 3 г
масло оливковое — 60 мл
чабатта — 2 ломтика
сыр творожный — 50 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Запеките перцы при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
2. Дайте перцам остыть. Снимите с них шкурку и удалите семечки.
3. Нарежьте перцы полосками.
4. Чеснок очистите, удалите сердцевину и нарежьте крупно.
5. Добавьте к болгарским перцам чеснок и приправы: орегано, майоран, тимьян. Посолите и добавьте масло.
6. Подсушенную в духовке чабатту смажьте творожным сыром. Сверху выложите перец.