Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кукуруза отварная — 2 шт.
лук красный — 1 шт.
помидор — 6 шт.
кинза — 30 г
фиолетовый базилик — 20 г
сыр пармезан — 30 г
сок лимона — 2 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
масло оливковое — 60 мл
чабатта — 200 г
цедра лимона — 5 г
масло сливочное — 40 г
тимьян — 5 г
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Кукурузу полейте маслом. Посолите её и обжарьте на гриле.

2. Красный лук нарежьте полукольцами.

3. Томаты нарежьте крупно, базилик и кинзу – произвольно. Сложите ингредиенты в миску.

4. Приготовьте заправку. В миске смешайте лимонный сок, раздавленный чеснок, соль и оливковое масло.

5. Заправьте салат.

6. Добавьте к ингредиентам зёрна кукурузы гриль.

7. Готовый салат посыпьте тёртым пармезаном и перемешайте.

8. Приготовьте ароматное масло. В отдельной миске смешайте цедру лимона, раздавленный чеснок, сливочное масло и тимьян.

9. Смажьте маслом чабатту.

10. Слегка обжарьте чабатту на гриле.

11. Подавайте салат с чабаттой.
