20.09.2024

Салат из печёных перцев и греческого йогурта

Салат из печёных перцев и греческого йогурта

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 3 шт.

огурец — 1 шт.

масло оливковое — 80 г

мята — 10 г

йогурт греческий  — 3 ст. л.

перец молотый черный — 10 г

соль Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    1. У перцев удалите семечки и перепонки.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    2. Нарежьте перцы крупно и сложите в миску.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    3. Добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    4. Выложите перцы на гриль. Жарьте их с двух сторон до мягкости.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    5. Готовые перцы и свежий огурец нарежьте кубиком. Отправьте ингредиенты в миску.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    6. Мяту измельчите и добавьте к салату.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    7. Посолите и поперчите.

  • Салат из печёных перцев и греческого йогурта

    8. Заправьте салат греческим йогуртом и оливковым маслом.