Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 3 шт.
огурец — 1 шт.
масло оливковое — 80 г
мята — 10 г
йогурт греческий — 3 ст. л.
перец молотый черный — 10 г
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. У перцев удалите семечки и перепонки.

2. Нарежьте перцы крупно и сложите в миску.

3. Добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте.

4. Выложите перцы на гриль. Жарьте их с двух сторон до мягкости.

5. Готовые перцы и свежий огурец нарежьте кубиком. Отправьте ингредиенты в миску.

6. Мяту измельчите и добавьте к салату.

7. Посолите и поперчите.

8. Заправьте салат греческим йогуртом и оливковым маслом.
