Рекламу можно будет пропустить… 									 								 													 												 							 								  							 							 															 															 									 										Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
цукини — 1 шт.
аджика — 1 ст. л.
масло растительное — 50 мл
сок лимона — 2 ст. л.
кинза — 20 г
соль
розмарин — 5 г Выпуск «Томлёная баранья лопатка и цукини с аджикой» Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
 - 1. Цукини нарежьте крупно. 
 - 2. Смешайте в миске цукини, аджику, розмарин, сок лимона и растительное масло. 
 - 3. Посолите ингредиенты. 
 - 4. Жарьте цукини на гриле до полуготовности. 
 - 5. Готовое блюдо посыпьте свежей кинзой. 

 
				 
                     
                    