желатин — 20 г
вода — 70 г
творог 9% — 400 г
сметана 20% — 200 г
мёд — 1 ст. л.
молоко — 100 г
сухофрукты — 100 г
смесь орехов — 100 г Выпуск «Треска по-архангельски. Творожный хлеб» Программа «Молоко»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Сначала замачиваем желатин в воде.
2. В отдельной миске замачиваем сухофрукты.
3. В другую миску выкладываем творог и мнем его вилкой.
4. Добавляем сметану, мёд, вливаем немного молока и всё пробиваем блендером.
5. В массу добавляем измельчённые орехи, сухофрукты с цукатами, перемешиваем.
6. На водяной бане разводим застывший желатин и вводим в творожный хлеб.
7. Перекладываем всё в силиконовую форму и оставляем на несколько часов до полной стабилизации и застывания.
8. При подаче вынимаем хлеб из силиконовой формы и порционно нарезаем.