19.09.2024

Творожный хлеб

Творожный хлеб

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

желатин — 20 г

вода — 70 г

творог 9% — 400 г

сметана 20% — 200 г

мёд — 1 ст. л.

молоко — 100 г

сухофрукты — 100 г

смесь орехов — 100 г Выпуск «Треска по-архангельски. Творожный хлеб» Программа «Молоко»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Способ приготовления

  • Творожный хлеб

    1. Сначала замачиваем желатин в воде.

  • Творожный хлеб

    2. В отдельной миске замачиваем сухофрукты.

  • Творожный хлеб

    3. В другую миску выкладываем творог и мнем его вилкой.

  • Творожный хлеб

    4. Добавляем сметану, мёд, вливаем немного молока и всё пробиваем блендером.

  • Творожный хлеб

    5. В массу добавляем измельчённые орехи, сухофрукты с цукатами, перемешиваем.

  • Творожный хлеб

    6. На водяной бане разводим застывший желатин и вводим в творожный хлеб.

  • Творожный хлеб

    7. Перекладываем всё в силиконовую форму и оставляем на несколько часов до полной стабилизации и застывания.

  • Творожный хлеб

    8. При подаче вынимаем хлеб из силиконовой формы и порционно нарезаем.