огурец — 2 шт.
стебель сельдерея — 150 г
перец чили — 6 г
лимон — 70 г
лук красный — 15 г
масло подсолнечное — 120 мл
сыр фета — 90 г
укроп — 20 г
кинза — 15 г
соль Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Натрите или тонко нарежьте огурцы и стебель сельдерея. Отправьте ингредиенты в миску.
2. Мелко нарежьте чили перец. Добавьте к огурцам.
3. Полейте ингредиенты лимонным соком.
4. Красный лук нарежьте тонко и замаринуйте в растительном масле с солью и лимонным соком.
5. Фету нарежьте кубиком, а укроп измельчите. Вместе с маринованным луком добавьте ингредиенты к салату.
6. Заправьте салат растительным маслом.
7. Готовое блюдо посыпьте кинзой.