лук красный — 1 шт.
тесто слоеное — 1 лист
яйцо — 1 шт.
тимьян — 15 г
масло топленое — 60 г
крем бальзамический — 3 ст. л. Выпуск «Жаркое со свининой и луковая галета» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте тонкими кольцами.
2. Тесто нарежьте на прямоугольники.
3. На противень с пергаментом выложите порциями лук.
4. На лук выложите топлёное масло и тимьян. Полейте лук бальзамическим кремом.
5. Сверху выложите тесто.
6. Смажьте тесто яйцом, смешанным с водой.
7. Запекайте галеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.