Рекламу можно будет пропустить… 
Ингредиенты
Начинка
лук красный — 1 шт.
тесто слоеное — 1 лист
яйцо — 1 шт.
тимьян — 15 г
масло топленое — 60 г
крем бальзамический — 3 ст. л. Выпуск «Жаркое со свининой и луковая галета» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления

1. Лук нарежьте тонкими кольцами.

2. Тесто нарежьте на прямоугольники.

3. На противень с пергаментом выложите порциями лук.

4. На лук выложите топлёное масло и тимьян. Полейте лук бальзамическим кремом.

5. Сверху выложите тесто.

6. Смажьте тесто яйцом, смешанным с водой.

7. Запекайте галеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.
