21.11.2024

Луковые галеты

Луковые галеты

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

лук красный — 1 шт.

тесто слоеное  — 1 лист

яйцо — 1 шт.

тимьян — 15 г

масло топленое — 60 г

крем бальзамический  — 3 ст. л. Выпуск «Жаркое со свининой и луковая галета» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Луковые галеты

    1. Лук нарежьте тонкими кольцами.

  • Луковые галеты

    2. Тесто нарежьте на прямоугольники.

  • Луковые галеты

    3. На противень с пергаментом выложите порциями лук.

  • Луковые галеты

    4. На лук выложите топлёное масло и тимьян. Полейте лук бальзамическим кремом.

  • Луковые галеты

    5. Сверху выложите тесто.

  • Луковые галеты

    6. Смажьте тесто яйцом, смешанным с водой.

  • Луковые галеты

    7. Запекайте галеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.