творог рассыпчатый — 60 г
хлеб ржаной
форель слабосоленая — 100 г
сок лимонный — 50 мл
огурец — 100 г
редис — 50 г
лук зеленый — 50 г
укроп — 2 веточки
петрушка — 2 веточки
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Мелко нарезать укроп, петрушку и зелёный лук.
2. Огурцы и редис нарезать кружками.
3. Смешать всю зелень с творогом.
4. Подсушить хлеб на сковороде.
5. Намазать хлеб творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, далее — ломтики тонко нарезанной слабосоленой форели.
6. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем молотым перцем и украшаем веточкой укропа.