19.09.2024

Датский смёрреброд

Датский смёрреброд

Ингредиенты

Начинка

творог рассыпчатый — 60 г

хлеб ржаной

форель слабосоленая — 100 г

сок лимонный — 50 мл

огурец — 100 г

редис — 50 г

лук зеленый — 50 г

укроп — 2 веточки

петрушка — 2 веточки

соль

перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Способ приготовления

  • Датский смёрреброд

    1. Мелко нарезать укроп, петрушку и зелёный лук.

  • Датский смёрреброд

    2. Огурцы и редис нарезать кружками.

  • Датский смёрреброд

    3. Смешать всю зелень с творогом.

  • Датский смёрреброд

    4. Подсушить хлеб на сковороде.

  • Датский смёрреброд

    5. Намазать хлеб творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, далее — ломтики тонко нарезанной слабосоленой форели.

  • Датский смёрреброд

    6. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем молотым перцем и украшаем веточкой укропа.