20.09.2024

Зелёный смузи-боул-детокс

Зелёный смузи-боул-детокс

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

растительный напиток (фундук-пекан) — 1 ст.

брокколи — 50 г

кейл — 50 г

авокадо — 1 шт.

банан — 1 шт.

семечки тыквенные — 10 г

семена подсолнечника — 20 г

семена льна — 5 г

голубика — 20 г

соль Выпуск «Веганский чаудер и зелёный смузи-боул-детокс» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Зелёный смузи-боул-детокс

    1. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку. Брокколи разбираем на соцветия, у кейла удаляем жёсткие черенки, банан нарезаем произвольно.

  • Зелёный смузи-боул-детокс

    2. Кладём авокадо, брокколи, кейл, банан и растительный напиток в блендер, измельчаем до состояния пюре.

  • Зелёный смузи-боул-детокс

    3. Перекладываем в пиалы, украшаем тремя видами семечек и голубикой.