огурцы маринованные — 150 г
капуста квашеная — 300 г
чеснок — 15 г
лук красный — 50 г
руккола — 40 г
сумах — 1 ч. л.
масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
хлеб бородинский — 5 шт.
перец молотый черный — 1 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Лук режем перьями, чеснок мелко, маринованные огурцы кубиком.
2. Квашеную капусту кладём в миску, добавляем сумах и чёрный перец.
3. Добавляем к капусте лук, чеснок, маринованные огурцы и рукколу.
4. Заправляем подсолнечным маслом, перемешиваем.
5. Подогреваем чёрный бородинский хлеб на сухой сковородке и подаём с закуской.