21.11.2024

Брускетта с фетой

Брускетта с фетой

Ингредиенты

Начинка

чабатта — 1 шт.

грудка индейки — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

розмарин — 15 г

масло оливковое — 200 мл

орегано — 15 г

помидор — 1 шт.

сыр фета — 100 г

лук красный — 1 шт.

лимон — 1 шт.

укроп — 10 г

оливки — 20 г

перец молотый черный

соус терияки — 5 ст. л.

майонез — 5 ст. л.

сахар — 15 г

соль Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Брускетта с фетой

    1. Филе грудки индейки нарежьте тонкими пластинками.

  • Брускетта с фетой

    2. Сложите индейку в миску. Добавьте к ней чеснок, розмарин, соль, оливковое масло и орегано. Перемешайте и оставьте мясо в маринаде на 20 минут.

  • Брускетта с фетой

    3. Лук красный нарежьте полукольцами.

  • Брускетта с фетой

    4. Добавьте к луку стебли петрушки, соль, сахар, лимонный сок и воду. Оставьте лук в маринаде на 15 минут.

  • Брускетта с фетой

    5. Помидор нарежьте кольцами и полейте оливковым маслом.

  • Брускетта с фетой

    6. Фету нарежьте кубиком, полейте оливковым маслом и посыпьте орегано.

  • Брускетта с фетой

    7. Смешайте два соуса: майонез и терияки. Добавьте лимонный сок.

  • Брускетта с фетой

    8. Кусочки чабатты смажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

  • Брускетта с фетой

    9. Индейку обжарьте на гриле. По 1-2 минуты с двух сторон.

  • Брускетта с фетой

    10. Здесь же обжарьте с двух сторон чабатту.

  • Брускетта с фетой

    11. Дождитесь пока чаббата остынет, а затем соберите брускетту. Смажьте хлеб соусом.

  • Брускетта с фетой

    12. Затем выложите слоями индейку, маринованный лук, помидоры, фету и оливки.

  • Брускетта с фетой

    13. Посыпьте брускетту листьями укропа.

Пароль: u6487t8