помидоры черри — 60 г
кабачок — 1 шт.
шпинат — 50 г
петрушка — 20 г
сельдерей — 1 шт.
мята — 15 г
масло оливковое — 100 мл
горчица зернистая
лимон — 1 шт.
перец чёрный
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Черри нарежьте пополам, сельдерей и кабачок – слайсами. Выложите овощи в миску.
2. Добавьте листья петрушки, мяту и шпинат.
3. Приготовьте заправку. Смешайте в миске горчицу, оливковое масло, сок лимона, чёрный перец и соль.
4. Заправьте салат и перемешайте.
Пароль: 67e4dyte7