
Ингредиенты
Начинка
лук красный — 1 шт.
помидор — 1 шт.
шампиньоны — 6 шт.
лук зеленый
рас-эль-ханут
масло растительное
мёд — 1 ст. л.
вода
соль
Для подачи
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Помидор, шампиньоны нарезаем на средние кусочки.

2. Шампиньоны обдаём кипятком и сливаем воду через сито. Даем воде стечь.

3. Отправляем грибы в салат.

4. Измельчаем зелёный лук и добавляем салат.

5. Готовим заправку. Отвариваем красный лук в кипятке.

6. Сливаем воду через сито и даём стечь лишней влаге.

7. Нагреваем ковш с растительным маслом, добавляем рас-эль-ханут, прогреваем.

8. Перекладываем масло со специей в стакан блендера, добавляем варёный красный лук, мёд, немного воды, соль.

9. Пробиваем содержимое в блендере.

10. Заправляем салат и перемешиваем.

11. При подаче украшаем зелёным луком.
Пароль: 78gtf9i7
