19.09.2024

Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

Ингредиенты

печёнка куриная

Начинка

мука пшеничная

масло растительное

масло сливочное

вишня замороженная

сок вишневый

коньяк

арахис

салатный микс

помидоры черри

соль

перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

    1. Куриную печёнку панируем в пшеничной муке.

  • Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печёнку в панировке с двух сторон.

  • Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

    3. Затем добавляем замороженную вишню, сливочное масло и непродолжительное время обжариваем.

  • Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

    4. Обжариваем в сотейнике без добавления масла арахис.

  • Салат с куриной печёнкой в соусе «Пьяная вишня»

    5. При подаче выкладываем микс салатных листьев, сверху печёнку с вишнёвым соусом, помидоры черри, соль, чёрный перец, арахис.

Пароль: 4th764