печёнка куриная
Начинка
мука пшеничная
масло растительное
масло сливочное
вишня замороженная
сок вишневый
коньяк
арахис
салатный микс
помидоры черри
соль
перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Куриную печёнку панируем в пшеничной муке.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печёнку в панировке с двух сторон.
3. Затем добавляем замороженную вишню, сливочное масло и непродолжительное время обжариваем.
4. Обжариваем в сотейнике без добавления масла арахис.
5. При подаче выкладываем микс салатных листьев, сверху печёнку с вишнёвым соусом, помидоры черри, соль, чёрный перец, арахис.
Пароль: 4th764