филе тунца — 300 г
помидоры черри — 60 г
огурец — 1 шт.
мини-картофель — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
яйцо отварное — 2 шт.
масло растительное — 100 мл
крем бальзамический — 20 г
лук красный — 50 г
маслины — 50 г
анчоусы — 20 г
анчоусы — 20 г
каперсы — 20 г
салатный микс — 200 г
горчица — 1 ч. л.
мёд — 1 ч. л.
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Способ приготовления
1. Черри нарежьте пополам.
2. Болгарский перец нарежьте полосками.
3. Приготовьте соус. В миске соедините растительное масло, мёд и горчицу.
4. Каперсы и анчоусы измельчите, добавьте к соусу.
5. Картофель нарежьте дольками и обжарьте с красным луком на растительном масле.
6. В миску выложите микс трав, черри, огурцы, маслины, перец, яйцо и печёный картофель.
7. Добавьте к салату тунца.
8. Полейте салат бальзамическим кремом и соусом.
Пароль: 35rtsde57