16.09.2024

Салат «Нисуаз»

Салат "Нисуаз"

Ингредиенты

Начинка

филе тунца — 300 г

помидоры черри — 60 г

огурец — 1 шт.

мини-картофель — 100 г

перец болгарский — 1 шт.

яйцо отварное — 2 шт.

масло растительное — 100 мл

крем бальзамический  — 20 г

лук красный — 50 г

маслины — 50 г

анчоусы — 20 г

анчоусы — 20 г

каперсы — 20 г

салатный микс — 200 г

горчица — 1 ч. л.

мёд — 1 ч. л.

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат "Нисуаз"

    1. Черри нарежьте пополам.

  • Салат "Нисуаз"

    2. Болгарский перец нарежьте полосками.

  • Салат "Нисуаз"

    3. Приготовьте соус. В миске соедините растительное масло, мёд и горчицу.

  • Салат "Нисуаз"

    4. Каперсы и анчоусы измельчите, добавьте к соусу.

  • Салат "Нисуаз"

    5. Картофель нарежьте дольками и обжарьте с красным луком на растительном масле.

  • Салат "Нисуаз"

    6. В миску выложите микс трав, черри, огурцы, маслины, перец, яйцо и печёный картофель.

  • Салат "Нисуаз"

    7. Добавьте к салату тунца.

  • Салат "Нисуаз"

    8. Полейте салат бальзамическим кремом и соусом.

Пароль: 35rtsde57