баттернат — 200 г
фасоль замороженная — 200 г
огурец — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
растительное масло
лимон
соль
сахар
Для подачи
мята Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разделываем тыкву. Удаляем сердцевину с семечками.
2. Снимаем кожицу.
3. Нарезаем на средние кусочки.
4. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара.
5. Бланшируем фасоль в воде с добавлением соли и сахара.
6. Затем скидываем фасоль на сито и проливаем холодной водой.
7. Выкладываем в миску кусочки тыквы и разминаем ложкой.
8. Добавляем в миску фасоль.
9. У огурца частично счищаем кожицу, нарезаем огурец и добавляем в салат.
10. Чили перец измельчаем и заливаем растительным маслом.
11. У лимона снимаем цедру и измельчаем, добавляем в масло с перцем и цедру, и сок лимона.
12. Мяту рвём руками и добавляем в салат, туда же соль, сахар, заправку. Всё перемешиваем.
13. При подаче перекладываем салат в миску и украшаем ломтиком чили перца.
Пароль: 654frrrr789