сливки 22% — 250 мл
сахар — 2 ст. л.
молоко — 70 мл
желатин — 2 пластинки
шиповник концентрированный — 1 ч. л.
цедра лимона Выпуск «Бифштекс и парижский картофель с вишнёвым соусом. Панна-котта с шиповником» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления
1. Смешать сливки и сахар в кастрюльке.
2. Две пластинки желатина замочить их в холодной воде.
3. Добавить 2 чайные ложки шиповника. Добавить молоко – 70 мл. Перемешать. Добавить желатин. Через сито пропустить содержимое кастрюлю и добавить цедру лимона.
4. Разлить по формам, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Пароль: 64u686ruy