
Ингредиенты
Начинка
молоко — 400 мл
молоко сгущенное — 350 г
мука — 40 г
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 40 г
шоколад — 1 пл.
соль
сахар ванильный
малина — 200 г
мята — 10 г
Тесто
тесто слоеное — 500 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Вначале приготовьте крем. Для этого смешайте в кастрюле молоко, сгущённое молоко, муку, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешайте.

2. Поставьте крем на маленький огонь и варите до загустения. Затем снимите с огня, добавьте в него сливочное масло и натёртый шоколад.

3. Слоёное тесто разрежьте на полоски и тонко раскатайте.

4. Обжарьте тесто на решётке мангала с двух сторон до золотистой корочки и слегка остудите.

5. Обжаренные пласты теста положите друг на друга, подравняйте им края. Смажьте каждый кусок теста шоколадным кремом, сверху уложите малину и посыпьте шоколадной крошкой.

6. Верхний слой украсьте взбитыми сливками, ягодами и мятой.
Пароль: rt875r4875t9ot
