16.09.2024

Крок-мадам с ветчиной и яйцом

Крок-мадам с ветчиной и яйцом

Ингредиенты

Начинка

сыр гауда — 40 г

ветчина — 30 г

батон — 2 куска

яйцо — 1 шт.

масло растительное — 20 мл

соль

перец молотый черный Программа «Дежурный пекарь»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Способ приготовления

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    1. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    2. Ветчину нарежьте ломтиками.

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    3. Один кусочек хлеба посыпьте сыром, сверху выложите ветчину.

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    4. Накройте вторым куском хлеба, снова посыпьте бутерброд сыром.

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    5. Выпекайте в духовке 5 минут при 180 градусах. 

  • Крок-мадам с ветчиной и яйцом

    6. На готовый тост выложите яичницу.

Пароль: 753ted8u76