баттернат — 200 г
сыр с голубой плесенью — 100 г
масло сливочное
яйцо
соль
сахар Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Разделываем тыкву. Удаляем сердцевину с семечками.
2. Снимаем кожицу.
3. Нарезаем на средние кусочки.
4. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара.
5. В порционные формочки на дно выкладываем кусочки сыра с голубой плесенью.
6. В стакан блендера отправляем варёную тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пробиваем.
7. Затем добавляем желток и пробиваем окончательно.
8. Смесь немного остужаем.
9. Заполняем формочки с сыром тыквенным пюре. Ставим в холодильник.
10. Затем покрываем сверху сахаром и обжигаем, чтобы получить корочку.
Пароль: 8754fu8754