кокосовая стружка — 20 г
ванилин — 3 г
сахар — 1 ч. л.
имбирь — 15 г
лимон — 1 шт.
клюква — 1 ст. л.
корица — 1 палочка Выпуск «Макароны по-татарски с куриными сердечками. Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим чай: налить в сотейник воду, добавить заварку.
2. Очистить и нарезать имбирь, отправить в сотейник.
3. Нарезать кольцами лимон, отправить в сотейник.
4. Добавить в чай клюкву и палочку корицы.
5. Готовим конфеты: достать из холодильника остывшую основу для конфет.
6. Скатываем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.
Пароль: 4476dhtd6