яблоко — 500 г
пюре из замороженного шпината — 50 г
сахар — 100 г
орехи пекан — 50 г Выпуск «Яблочный пирог из Британской Колумбии» Программа «Выпечка на пАру»
Количество ингредиентов:
4 ингредиента
Способ приготовления
1. Нарезаем яблоки на маленькие кусочки. Выкладываем их в миску.
2. Добавляем замороженное шпинатное пюре и пробиваем блендером.
3. Постепенно всыпаем сахар и всё объединяем.
4. Перекладываем массу в стеклянную плоскую форму.
5. Сверху добавляем измельченные орехи и всё перемешиваем.
6. Ставим в морозильную камеру, через 30 минут вынимаем и взбиваем миксером. Так проделываем несколько раз, чтобы получить консистенцию мороженого.
7. Перед подачей щербет ещё раз перемешиваем.
Пароль: 674r76r4y