20.09.2024

Яблочный щербет

Яблочный щербет

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

яблоко — 500 г

пюре из замороженного шпината — 50 г

сахар — 100 г

орехи пекан — 50 г Выпуск «Яблочный пирог из Британской Колумбии» Программа «Выпечка на пАру»

Количество ингредиентов:

4 ингредиента

Способ приготовления

  • Яблочный щербет

    1. Нарезаем яблоки на маленькие кусочки. Выкладываем их в миску.

  • Яблочный щербет

    2. Добавляем замороженное шпинатное пюре и пробиваем блендером.

  • Яблочный щербет

    3. Постепенно всыпаем сахар и всё объединяем. 

  • Яблочный щербет

    4. Перекладываем массу в стеклянную плоскую форму.

  • Яблочный щербет

    5. Сверху добавляем измельченные орехи и всё перемешиваем.

  • Яблочный щербет

    6. Ставим в морозильную камеру, через 30 минут вынимаем и взбиваем миксером. Так проделываем несколько раз, чтобы получить консистенцию мороженого.

  • Яблочный щербет

    7. Перед подачей щербет ещё раз перемешиваем.

Пароль: 674r76r4y