шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
соус соевый
портвейн
розмарин
чеснок
сыр рикотта
Для подачи
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Обжариваем измельчённый лук на сковороде с растительным маслом.
2. Затем на сковороду добавляем сливочное масло, произвольно нарезанные шампиньоны, вливаем соевый соус, портвейн и даем выпариться.
3. В грибы добавляем розмарин, чеснок, продолжаем обжаривать.
4. В чашу блендера перекладываем рикотту и всё, что поджаривалось на сковороде, пробиваем.
5. Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
6. При подаче на тарелку выкладываем хлеб и сверху паштет, украшаем петрушкой.
Пароль: 875fi75i9uy