08.09.2024

Грибной паштет

Грибной паштет

Ингредиенты

Начинка

шампиньоны

лук репчатый

растительное масло

соус соевый

портвейн

розмарин

чеснок

сыр рикотта

Для подачи

петрушка Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Грибной паштет

    1. Обжариваем измельчённый лук на сковороде с растительным маслом.

  • Грибной паштет

    2. Затем на сковороду добавляем сливочное масло, произвольно нарезанные шампиньоны, вливаем соевый соус, портвейн и даем выпариться.

  • Грибной паштет

    3. В грибы добавляем розмарин, чеснок, продолжаем обжаривать.

  • Грибной паштет

    4. В чашу блендера перекладываем рикотту и всё, что поджаривалось на сковороде, пробиваем. 

  • Грибной паштет

    5. Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

  • Грибной паштет

    6. При подаче на тарелку выкладываем хлеб и сверху паштет, украшаем петрушкой.

Пароль: 875fi75i9uy