16.09.2024

Форшмак из селёдки

Форшмак из селёдки

Ингредиенты

Начинка

сельдь — 3 шт.

сливки 33% — 100 г

сыр творожный — 100 г

лук красный — 1 шт.

яйцо — 2 шт.

хлеб ржаной — 4 шт.

яблоко — 1 шт.

шнитт-лук

черный перец Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Форшмак из селёдки

    1. Смешиваем сливки и сливочный сыр.

  • Форшмак из селёдки

    2. Мелко рубим селедку и смешиваем со сливочной массой. 

  • Форшмак из селёдки

    3. Добавляем мелко нарезанный красный лук.

  • Форшмак из селёдки

    4. Отвариваем яйца, очищаем и трем на мелкой терке, добавляем к селедке.

  • Форшмак из селёдки

    5. Подпекаем хлеб на сухой сковороде.

  • Форшмак из селёдки

    6. Предварительно замораживаем яблоко.

  • Форшмак из селёдки

    7. При подаче выкладываем форшмак на подпеченный хлеб, сверху натираем ледяное яблоко, украшаем измельчённым шнитт-луком и чёрным перцем.

Пароль: 423ryd7667