крупа манная — 4 ст. л.
сахар с натуральной ванилью — 10 г
молоко 6% — 500 мл
масло сливочное — 1 ст. л.
соль
Карамель
сахар — 2 ст. л.
Для подачи
грецкие орехи (очищенные) — 10 г
изюм — 10 г Выпуск «Тако и гурьевская каша» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. В кастрюлю влейте молоко. Добавьте ванильный сахар и манную крупу. Постоянно помешивая, варите ингредиенты на небольшом нагреве 5 минут.
2. Приготовьте карамель. Растопите в сотейнике сахар с небольшим количеством воды.
3. Добавьте к манной каше карамель и сливочное масло. Перемешайте. Варите ещё пару минут.
4. Перелейте кашу в ланч-бокс.
5. Посыпьте десерт изюмом и грецкими орехами.
Пароль: 764rrr8858i