молоко кедровое — 250 мл
мёд — 4 ч. л.
орехи кедровые — 50 г
брусника — 50 г
черемуховая мука — 200 г
крошка вафельная — 100 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления
1. Выкладываем 4 ложки черемуховой муки в миску и заливаем кедровым молоком.
2. Добавить 3-4 чайные ложки мёда, перемешать. Даем настояться полученному черёмуховому муссу 20 минут.
3. Выкладываем в стакан слоями: черёмуховый мусс, вафельная крошка, брусника, кедровые орехи, повторяем второй слой. Даем настояться 15-20 минут.
4. Перед употреблением перемешать.
Пароль: 674dfu76