19.09.2024

Десерт «Холисо»

Десерт «Холисо»

Ингредиенты

Начинка

молоко кедровое — 250 мл

мёд — 4 ч. л.

орехи кедровые  — 50 г

брусника — 50 г

черемуховая мука — 200 г

крошка вафельная  — 100 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Десерт «Холисо»

    1. Выкладываем 4 ложки черемуховой муки в миску и заливаем кедровым молоком. 

  • Десерт «Холисо»

    2. Добавить 3-4 чайные ложки мёда, перемешать. Даем настояться полученному черёмуховому муссу 20 минут.

  • Десерт «Холисо»

    3. Выкладываем в стакан слоями: черёмуховый мусс, вафельная крошка, брусника, кедровые орехи, повторяем второй слой. Даем настояться 15-20 минут.

  • Десерт «Холисо»

    4. Перед употреблением перемешать.

Пароль: 674dfu76