08.09.2024

Брускетты с запечёнными томатами

Брускетты с запечёнными томатами

Ингредиенты

Начинка

помидоры черри — 50 г

чабатта — 80 г

сыр пармезан — 40 г

масло оливковое — 70 мл

чеснок — 1 зубчик

петрушка — 10 г

сыр творожный — 1 ст. л.

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетты с запечёнными томатами

    1. В форму для запекания выложите томаты черри, нарезанный чеснок и петрушку. Полейте ингредиенты оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке 10 минут при 170 градусах.

  • Брускетты с запечёнными томатами

    2. Чабатту полейте оливковым маслом и слегка обжарьте с двух сторон.

  • Брускетты с запечёнными томатами

    3. Смажьте хлеб творожным сыром, сверху выложите запечённые томаты, зелень и тёртый пармезан.

Пароль: 6543uyht7u