помидоры черри — 50 г
чабатта — 80 г
сыр пармезан — 40 г
масло оливковое — 70 мл
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 10 г
сыр творожный — 1 ст. л.
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. В форму для запекания выложите томаты черри, нарезанный чеснок и петрушку. Полейте ингредиенты оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке 10 минут при 170 градусах.
2. Чабатту полейте оливковым маслом и слегка обжарьте с двух сторон.
3. Смажьте хлеб творожным сыром, сверху выложите запечённые томаты, зелень и тёртый пармезан.
Пароль: 6543uyht7u