
Ингредиенты
Начинка
тыква — 1 шт.
страчателла — 70 г
хлеб — 200 г
шалфей — 1 г
розмарин сухой — 5 г
масло растительное
масло сливочное — 30 г
тимьян — 5 г
соль
перец молотый черный
Для подачи
соус бальзамический — 20 мл
микрозелень — 5 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления

1. Тыкву нарежьте кубиком и выложите на противень.

2. Посыпьте тыквы солью, перцем и розмарином.

3. Запекайте тыкву в духовке на 10-15 минут при 180 градусах.

4. Сложите запечённую тыкву в миску и разомните вилкой.

5. Добавьте к тыкве шалфей, соль и перец.

6. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле.

7. Выложите на хлеб тыкву, затем страчателлу.

8. Украсьте брускетту микрозеленью и бальзамическим соусом.
Пароль: 587rt653
